Comment cuisiner les fruits et légumes d’hiver

Le 12 décembre 2015 | Atelier Culinaire | Comment cuisiner les fruits et légumes d’hiver

Comment cuisiner les fruits et légumes d’hiver

C’est pas parce que c’est l’hiver que notre cuisine ne doit pas être en fête.

Les fruits et légumes d’hiver, ça ne vous inspire pas vraiment? Vous ne savez plus comment varier vos menus? Les épices sont là pour ça !!!

Et des bons légumes, des bons fruits d’hiver bien cuisinés,  miam quel délice !!!

L’atelier propose 3 temps :

  • Les  Fruits et légumes d’hiver ça m’inspire quoi ? A chacun sa cuisine !!
  • D’où viennent ces fruits et légumes et quelle est leur histoire?
  • Quelques recettes fastoches à refaire à la maison (dégustations et fiches recettes).

Atelier 15 euros par personne. 12 personnes max.

Inscrivez-vous vite à cafedecouvertes@gmail.com

Partagez cet évènement

Animateur

Sandrine Catoire et Caroline Jammet

Horaires

12 décembre 201510h / 12h

Lieu