Crevettes au Gingembre

Inde | Recette proposée par Caroline Jammet

Crevettes au Gingembre

Préparation

  1. 1

    Préparer une marinade : mélanger 2 cc de paprika, 1/2 cc de curcuma, 2 cc de gingembre, le jus d’1/2 citron et la demie gousse d’ail écrasée. Mélanger le tout pour obtenir une sorte de pâte.

  2. 2

    Ajouter les crevettes dans la marinade et laisser s’imprégner au réfrigérateur 1/2h.

  3. 3

    Faire chauffer une poêle avec l’huile de coco et faire dorer les crevettes à feu moyen puis les enlever.

  4. 4

    Dans la poêle faire revenir les oignons émincés avec les feuilles de Cari. Ajouter la demie gousse d’ail restante. Ajouter les piments verts si vous en avez et laisser cuire 5 min.

    Rajouter de l’eau si nécessaire.

  5. 5

    Ajouter le restant des épices, les crevettes et le reste du jus de citron. Bien mélanger et cuire 5 minutes supplémentaires.

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