Pages
- Carnet de voyage
- Les cookies
- Mon projet
- Tous les produits
- Accueil
- Blog
- Presse
- Presse 2
- Boutique
- Contact
- Plan du site
- Informations légales
- CGV
- Formulaire d’inscription à la Newsletter
- Commande
- Mon Compte
- Panier
- Le lieu
- Moi, Caroline
Articles par catégorie
- Catégorie : Consommer autrement
- Catégorie : Cuisine du Monde
- Catégorie : Evènements
- Catégorie : Le défi Slow Life de Laura
- Catégorie : Les coulisses du Café Découvertes
- Catégorie : Ma vision du monde
- Joyeuse fin d’année 2017 et en route vers 2018
- Une histoire presque vraie
- Laissez moi tranquille, c’est les vacances !!!
- Je suis donc je sais …
- Et si on décidait d’être nous !!!
- Ensemble c’est tout
- Pollution lumineuse…
- Equitable, vous avez dit Equitable? …
- Miroir, mon beau miroir,
- En Décembre, soufflons sur les cendres et ravivons le feu
- “La beauté est indissociable du regard de celui qui voit” Heinz Pagel
- D’Expériences en Expériences
- Le ménage oui mais pas avec n’importe quoi…
- Intimement
- Nature parfaite…
- Catégorie : Newsletters
- Catégorie : Portraits et Bonnes adresses
- Catégorie : Produits et découvertes
- Huile de coco pour la cuisine et pour la peau
- Le sucre
- Le Tulsi, ses bienfaits par Dr Joseph Chittoor, médecin et directeur d’une clinique ayurvédique
- Le lait d’or au curcuma
- Mon baptême de Amma
- Les produits découvertes de São Tomé
- Bienvenue
- Les produits de saison : Automne
- Le tulsi ou basilic sacré indien
- Consultations épicées
- L’huile de coco
- Catégorie : Sur les voyages
Continents
Pays
- Honduras
- Pérou
- Burkina Faso
- Biélorussie
- Malaisie
- Turquie
- Espagne
- Vietnam
- Philippines
- Multi-Pays
- Japon
- Afrique du Sud
- Kenya
- Madagascar
- Algérie
- Ethiopie
- France
- Italie
- Tunisie
- Sri Lanka
- Maroc
- Portugal
- Inde
- Brésil
- São Tomé & Principe
Carnet de voyages
- Vietnam
- Terra Madre, Turin
- kérala, Inde 2016
- 3 Regards sur Sao Tomé et Principe
- Andalousie
- Inde Kérala
- La Crète
- Sao Tomé, Afrique
- Inde, Himalaya et Kerala
- Portugal, Lisbonne et Porto
- Sidi Bouzid et Tozeur Tunisie
- Sri Lanka
Recettes
- Petits sablés aux épices et aux amandes
- Lait d'Or
- La Vinaigrette du Café Découvertes
- Lassi Banane Curcuma
- Biscuit à la Pistache
- Soupe froide de carottes à l'anis étoilé
- Les courgettes de Louise
- Poulet au Curry vert Thaï
- Crevettes à l'ail et au poivre
- Tom Yam Gai (soupe de poulet à la citronnelle)
- Khao Phat Gai (Riz frit au poulet)
- Légumes de printemps en cocotte Terrafeu
- Poêlée légumes d'hiver
- Quasi de veau au lait de coco
- Gâteau aux épices
- Couteaux en panure épicée
- Infusion Refresh
- Infusion Déstress
- Gaspacho frappé
- Ratatouille méditative
- Infusion froide aux clous de girofle
- Cuisses de poulet à la Cardamome
- Nems au porc
- Chocolat chaud aux épices
- Crevettes au Gingembre
- Vin chaud
- Frites de butternut aux épices douces
- Crème de navets
- Dhal de lentilles corail au chou chinois
- Navets crus au piment
- Potimarron à la pâte de curry et aux graines de sésame
- Jus "Bonne humeur et bonne santé"
- Pot-au-Feu aux Épices Rabelais
- Poires confites à la badiane et son chocolat au piment d'Espelette
- Crumble Pommes/Poires épicé
- Omelette au Moskitoe
- Pommes / poires chaudes au Poivre / Sucre épicé
- Houmous au Cumin et à la Coriandre
- Fondue de poireaux à la moutarde
- Encornets frais à l’Anis étoilé et Piment d’Espelette
- Velouté de lentilles à la pâte de Curry
- Légumes d'hiver au confit d'échalotes à l'orientale
- Poulet à la pâte de curry et mangue
- Flan à la Vanille
- Filet mignon aux Tomatillos de Maria
- Pain d’Épices au sucre aux épices
- Gâteau sec à la Cannelle
- Salade italienne au vinaigre balsamique
- Fraises au vinaigre balsamique
- Bananes au Moskitoe
- Lotte et tagliatelles de courgettes à la moutarde
- Café à la Cardamome
- Brochettes de porc aux épices Rabelais
- Soupe légumes d'automne au confit d'échalote
- Bouillon Thaï aux crevettes
- Espadon mariné aux Baies roses et à l'orange
- Wok de légumes à l’Huile de coco
- Soupe d’ananas au sucre épicé
- Bouillon aux crevettes et Moskitoe
- Soupe froide de Tomatillos
- Feuilletés Chèvre et Poivre
- Salsa de tomatillos
- Salade de Boulghour et légumes d'Automne
- Financiers au thé vert
- Gressins
- Sangria Blanche
- Tomates cerises d'amour
- Makis crus
- Sauce cacahuète
- Gâteau de fruits aux épices
- Tagliatelles de courgettes et carottes aux épices
- Salade de pois chiches au Piment d'Espelette
- Gaspacho aux tomatillos
- Brochettes de poulet à l'ananas
- Gaspacho avocat/concombre
Agenda
- Ouvertures boutique
- Salon ChangeNow
- Salon TERRA MADRE 2018
- Vente privées Kikoï Hommes
- Vente privées Kikoï Hommes
- Vente privée spéciale Fête des mères
- Vente privée spéciale Fête des mères
- Conférence et dégustation "L'alimentation par le plaisir"
- Vente privée spécial Noël
- Vente privée spécial Noël
- Ouverture boutique pour Noël
- Consultations ayurvédiques privées
- Soirée Projection Film Graines d'espoir et débat
- Vente privée à Sausset
- Soirée Epicées
- Soirée Projection Film "Graines d'espoir"
- Pique-nique Découvertes
- Ouverture boutique - SOLDES
- Ouverture boutique
- Ouverture boutique
- Soirées Epicées
- Soirée Epicées
- TEDxCanebière
- Soirée Projection-Cocktail. Film "Graines d'espoir"
- Soirée Projection-Débat. Film "Graines d'espoir"
- Soirée "Noël épicé" à Sausset
- Atelier "Comment cuisiner les légumes d'hiver grâce aux épices"
- Conférence / Projection "Voyage épicé"
- Soirée "découvertes d'Automne" au Tholonet
- Conférence / Projection "Consommer autrement"
- Consultations ayurvédiques privées
- Terra Madre - Salon del Gusto
- Fête de la gastronomie "Vive la cuisine libre"
- Soirées Nomades Land - Tholonet
- Soirées Nomades Land - Avignon
- Soirées Nomades Land - Sausset
- Soirée découvertes
- Rencontre avec Vanessa Brouillet
- Soirée Découvertes
- Portes Ouvertes Fête des Mères
- La Vie en Vrai
- Rencontre avec Helga HOESS & Yi Zen SHIATSU
- Rencontre avec Helga HOESS
- Atelier Nomade
- Atelier Culinaire
- Boutique Nocturne
- Soirée découvertes
- Ouverture de la boutique en continu
- Cours de cuisine créole avec Marie-Ange Tasso
- Noël épicé
- Marché de Noël Entrepreneurielles
- Portes Ouvertes à Sausset
- Comment cuisiner les fruits et légumes d'hiver
- Midi Ventes Privées à Sausset
- Journée Portes Ouvertes sur le thème "Thé et infusions"
- Il était une fois les épices
- Ventes privées soldes
- Nouvelle Projection "d' En quête de sens", Cinéma Pagnol à Aubagne
- Défi Cuisine
Produits
- Tenture Sapin de Noël en tissu
- Sac à dos convertisseur solaire
- Moulin à Poivre Peugeot - Nancy
- Kikoï Adulte coloris 22
- Kikoï Adulte coloris 17
- Kikoï Adulte coloris 7
- Kikoï Enfant rose
- Café Catuaï de Marcala 125 grs
- Torchon Jean-Vier Piment d'Espelette
- Spiruline
- Huile essentielle de Romarin
- Moulin à muscade Peugeot - Amboine
- Essuie-mains Jean-Vier Brebis
- Torchon Jean-Vier Brebis
- Cacao en poudre bio
- Confit d'échalote à l'orientale
- Croix d'Agadez Abalak
- Gelée de poivre sauvage de Madagascar
Thèmes
- Atelier Culinaire
- Atelier découvertes et dégustations
- Atelier Nomade
- Conférences
- Découvertes et Dégustations Epicées
- Il était une fois les épices
- Portes Ouvertes
- Portes Ouvertes boutique
- Rendez-vous dégustation
- Salons et Marchés
- Ventes privées