Feuilletés Chèvre et Poivre

Feuilletés Chèvre et Poivre | Recette proposée par Caroline JAMMET / Crédit Photo : Marmiton

Feuilletés Chèvre et Poivre

Préparation

  1. 1

    Badigeonnez la première pâte feuilleté de jaune d’œuf à l’aide d’un pinceau

     

  2. 2

    Mélangez brousse, huile d’olive, chèvre et Poivre sauvage

     

  3. 3

    Répartissez des petites portions de ce mélange sur la pâte en les espaçant

     

  4. 4

    Recouvrez avec la deuxième pâte feuilleté

     

  5. 5

    Détaillez chaque feuilleté avec l’emporte pièce, en prenant bien soin d’écraser les bords afin qu’ils soient bien soudés entre eux

     

  6. 6

    Disposez les feuilletés sur un papier sulfurisé

     

  7. 7

    Dorez les feuilletés avec le reste du jaune d’œuf

     

  8. 8

    Enfournez à 200°C jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés (15 min environ)

Partagez cette recette