Filet mignon aux Tomatillos de Maria

Filet mignon aux Tomatillos de Maria | Recette proposée par Caroline JAMMET / Crédit Photo : honestly YUM

Filet mignon aux Tomatillos de Maria

Préparation

  1. 1

    Coupez les tomatillos en quarts, faites-les revenir avec l’ail et le piment (soit poudre soit pâte) dans de l’huile

     

  2. 2

    Ajoutez l’oignon et faites rissoler

     

  3. 3

    Ajoutez le filet mignon (mieux si elle a déjà un peu cuit dans de l’eau chaude), cuire environ 15mn, feu moyen.

     

  4. 4

    Faites réchauffer les burritos et mettre 1 couche de cheddar (ou autre fromage), 1 couche de haricot, la viande et 1 couche de crème fraîche

     

  5. 5

    Accompagnez de riz

     

  6. 6

    Personnellement, je mange cette préparation sans le burritos et les haricots

Partagez cette recette