
Préparation
- 1
Coupez les fruits en petits morceaux et les saupoudrer de sucre de Noël et d’épices à pain d’épice
- 2
On peut mélanger les fruits ou pas : pèches, pommes, poires, cerises
- 3
Chauffez le four à 180° (thermostat 8)
- 4
Dans un saladier mélangez: Les œufs, Le sachet de levure, 1 grosse cuillère d’huile d’olive, 1 cuillère de lait ou crème fraîche ou beurre, Le sucre de Noël ou sucre de coco si vous avez mis le mélange d’épices pour pain d’épices, La farine
- 5
Bien mélanger le tout pour obtenir une pâte homogène.
Rajoutez les fruits
- 6
Beurrez soit un papier sulfurisé soit un moule à gâteau et versez la préparation dedans
- 7
On peut ajouter sur le dessus du muesli
- 8
Mettez au four 20/25 min
Pour savoir si c’est cuit, il faut planter la lame du couteau dans le gâteau et qu’elle soit sèche.