Légumes de printemps en cocotte Terrafeu

Légumes de printemps en cocotte Terrafeu | Recette proposée par Christine de Terrafeu / Photos Pinterest

Légumes de printemps en cocotte Terrafeu

Préparation

  1. 1

    Préparation de l’assaisonnement : pelez et hachez finement l’oignon, lavez et ciselez la coriandre et le persil, puis ajoutez le reste des ingrédients. Réservez au réfrigérateur.

  2. 2

    Personnellement, je rajoute du cumin et du curcuma parce que notre cumin est tellement délicat qu’il se marie parfaitement avec le reste

  3. 3

    Lavez les légumes. Pelez les carottes, les navets et l’oignon. Coupez-les en dés, ainsi que les courgettes,et disposez harmonieusement tous les légumes dans votre cocotte Terrafeu.

  4. 4

    Arrosez-les de la préparation d’épices, versez 15 cl d’eau,
    Couvrez et laissez cuire 30 minutes à feu doux.
    Bon appétit !!

Partagez cette recette