Pot-au-Feu aux Épices Rabelais

Pot-au-Feu aux Épices Rabelais | Recette proposée par Caroline Jammet, Crédit Photo : Femme Actuelle

Pot-au-Feu aux Épices Rabelais

Préparation

  1. 1

    Faire revenir la viande saupoudrée d’une cuillère à café environ d’épices Rabelais.

  2. 2

    Pendant ce temps, éplucher et laver les légumes

  3. 3

    Recouvrir la viande avec de l’eau, y plonger les légumes en gros morceaux, l’oignon épluché, l’ail, le gros sel

  4. 4

    Faire cuire à petit feu pendant 3h

  5. 5

    Une demi-heure avant la fin de la cuisson rajouter les pommes de terre et les os à moelle

  6. 6

    Le petit truc Rabelais : Mélanger du gros sel et des Epices Rabelais pour saler et parfumer vos tartines d’os à moelle !

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