Salade de Boulghour et légumes d’Automne

Salade de Boulghour et légumes d’Automne | Recette proposée par Caroline JAMMET

Salade de Boulghour et légumes d’Automne

Préparation

  1. 1

    Faites tremper la veille le Boulghour (de préférence bio deTurquie) pendant 12h.

  2. 2

    Cuire le Boulghour 40mn dans de l’eau chaude

  3. 3

    Couper des tranches de courge et les faire cuire avec de l’huile d’olive, sel, poivre, curcuma au four

  4. 4

    Mettre dans votre plat de service quelques feuilles de salade

  5. 5

    Disposer le boulghour

  6. 6

    Ajouter des Raisins secs

  7. 7

    Ajouter des tranches fines d’avocat

  8. 8

    Ajouter des fruits secs grillés (noisettes, pignons)

  9. 9

    Faites une vinaigrette avec de l’huile de noix ou olive, la moutarde, le vinaigre du café découvertes.

Partagez cette recette