Tagliatelles de courgettes et carottes aux épices

Tagliatelles de courgettes et carottes aux épices | Recette proposée par Anne RAVAUTE

Tagliatelles de courgettes et carottes aux épices

Préparation

  1. 1

    Faites revenir deux oignons et trois gousses d’ail dans de l’huile de coco

     

  2. 2

    Coupez les courgettes avec l’économe en longueur pour faire des lanières fines

     

  3. 3

    Faites pareil avec les carottes

     

  4. 4

    Les mettre dans le faitout avec les oignons et l’ail, salez et poivrez

     

  5. 5

    Mettez les épices, le lait de coco, la crème et laissez mijoter lentement avec le couvercle

    (Un petit plus que je fais, je mouille avec du thé tulsi pendant la cuisson s’il me semble que c’est un peu sec, ça évite d’accrocher aussi)

     

  6. 6

    Laissez cuire

    Surveillez la cuisson jusqu’à ce que les courgettes soient cuites

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