Atelier “Comment cuisiner les légumes d’hiver grâce aux épices”

Animé par Sandrine Catoire et Caroline Jammet

Quels sont les légumes de saison et quelle est leur histoire? Quelles sont les bonnes associations épices légumes ?

Atelier pour encourager la créativité en cuisine et la cuisine libre.

Réservation par mail : cafedecouvertes@gmail.com

15 euros par personne

Atelier Culinaire

En partenariat avec la boutique Ma Terre, produits bios et locaux.
Les carottes, poireaux, chou chinois, pommes, pamplemousses ça vous inspire quoi?

D’où viennent ces fruits et légumes et quelle est leur histoire?
Avec des épices, ça se marrie bien?
Oui mais quelles épices?
Quelques recettes fastoches à refaire à la maison (dégustations et fiches recettes).
15€/pers. Inscription à cafedecouvertes@gmail.com

Comment cuisiner les fruits et légumes d’hiver

C’est pas parce que c’est l’hiver que notre cuisine ne doit pas être en fête.

Les fruits et légumes d’hiver, ça ne vous inspire pas vraiment? Vous ne savez plus comment varier vos menus? Les épices sont là pour ça !!!

Et des bons légumes, des bons fruits d’hiver bien cuisinés,  miam quel délice !!!

L’atelier propose 3 temps :

  • Les  Fruits et légumes d’hiver ça m’inspire quoi ? A chacun sa cuisine !!
  • D’où viennent ces fruits et légumes et quelle est leur histoire?
  • Quelques recettes fastoches à refaire à la maison (dégustations et fiches recettes).

Atelier 15 euros par personne. 12 personnes max.

Inscrivez-vous vite à cafedecouvertes@gmail.com